Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

О чем нам говорит Викиликс 2

1. Голодомор и Нагорный Карабах.
"...Дмитрий Медведев якобы просил азербайджанского лидера Ильхама Алиева не признавать голодомор геноцидом украинского народа. По данным портала Викиликс, Москва выдвинула Баку настоящий ультиматум, иначе (цитирую по сайту Newsru.ua) «вы должны забыть о Нагорном Карабахе"
http://www.echo.msk.ru/news/730481-echo.html
-----
Вообще, если это правда, то это очень интересно. У власти у нас абсолютные прагматики и они зубами вцепились в Азербайджан по поводу концепций прошлого, по поводу истории. Пришло осознание, что нет ничего более материального, чем История?

2. 08.08.08.
http://www.echo.msk.ru/doc/730571-echo.html
2.1. "Так, Саркози один раз схватил министра Лаврова за лацканы пиджака и назвал его лжецом в довольно резких выражениях"
Это нам показывает, что Кургинян, говоря "Саркози плакал..." был не так уж далек от истины.
2.2. " Ремчуков заявил нам, что лидеры продолжают отметать возможность рыночного наказания за действия России, утверждая, что общество склонится к тому, что экономические проблемы Америки, а вовсе не Грузия, вызвали проблемы России."
"Рыночное наказание"! Это штука изрядно усугубила наши проблемы осенью 2008 года.
Tags: 08.08.08, Викиликс
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    Поставили США на Украину пресловутые "Джавелины" и тут же выяснилось, что в ДНР успешно развивается военное ракетостроение. Совпадение.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment