Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Смешные истории вокруг Манафорта



Волошин написал англоязычную статью, что Манафорт хороший, работал не на русских, а против. Разместить планировал в маленькой украинской англоязычной газете Kyiv Post.

Отправил на на согласование помощнику Манафорта, Манафорт там чего-то направил и тут его - Манафорта - за это схватила бригада гестапо Мюллера. Манафорт сидит под домашним арестом с залогом и ему по условиям этого самого домашнего ареста судом запрещено публично комментировать дело. А тут он, как выясняется, что-то в тексте Волошина правил.

И теперь люди Мюллера получили лишний повод надавить на Манафорта, в частности, требовать ареста. А будет он сидеть в камере, то, как показывает практика, готовность пойти на сделку с правосудием под условие сотрудничать со следствием - повысится.

Личная ли это была инициатива Волошина, как он говорит на видео выше, или это был заказ - все равно чудовищная беспечность самого Манафорта и его людей. Они что думали, что их почту не контролируют?
Привыкнут, понимаешь, работать с диктаторами в третьем мире...

Подробно на русском, включая линию защиты в принципе, тут:

Мюллер против Манафорта: что и зачем редактировал Манафорт в Kyiv Post
http://www.bbc.com/russian/features-42291921

Upd. Оставили под домашним арестом.
Tags: Манафорт, процессы
Subscribe

  • (no subject)

  • К годовщине убийства Александра II

    " 19-го ноября сего года, под Москвой на линии Московско-Курской железной дороги, по постановлению Исполнительного Комитета, произведено было…

  • Дело оберлейтенанта Franco Albrecht

    В ноябре 2019 года вышестоящий суд сломал решение франкуфуртского суда, по которому оберлейтенант Franco Albrecht оправдывался по обвинения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments