Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Смотрю, как Андрей Илларионов излагает, что самолет Качинского взорвали его внутренние политические оппоненты, а Россия укрывала улики. Мол, большой шок ждет Польшу, когда она все узнает.
И тут такая ситуация, что уже не очень и смешно.

Когда он же после смоленской катастрофы выкладывал ролик, которые "доказывал", что кто-то добивал выживших при катастрофе, то и смеялись, и крутили пальцами у виска. А потом во многом и на этом в Польше ПиС выигрывает выборы и загоняет бывшую власть и ныне оппозицию под лавку.

Но, поскольку оппозицию поддерживает ЕС, политическая борьба все одно продолжается.

Соорудить тут процесс они Кирова убили над подлыми убийцами - это уже по нынешним временам уже и не кажется невозможным.
Tags: Илларионов
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • (без темы)

    Игорь Гужва: 1. Рассуждения о том, что этот санкционный список составлялся на Банковой и в интересах Порошенко являются попыткой оппозиционеров,…

  • (без темы)

    Надо не забывать, что этот режим на Украине приведен к власти в том числе и немцами. Все, и немцы в том числе, знают о существовании…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments