Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Homeland 4 сезон



Поскольку на вопрос: "А чего-бы посмотреть?" периодически называю 4 и 6 сезоны сериала Homeland/Родина, то периодически же выслушиваю вопрос о том, можно ли его смотреть, не смотря предыдущие.
Так вот, чтобы просто давать ссылку.
Ответ: можно.
Сюжет самостоятельный.
Нужно кратно, как в начале пьес описать несколько персонажей, кто они и с чем входят в 4 сезон и все будет понятно.

Итак:



В центре главная героиня, Керри Мэтисон, оперативник ЦРУ. В отличие от прошлых сезонов, где была любовь и иррациональность, тут это нормальный опертивник, умный и жесткий. Она страдает биполярным расстройством, но пока пьет лекарство, то все нормально. По мере развития событий в качестве воспоминания появится ее погибшая любовь из прошлых сезонов, вот она:



Возвращаемся к предыдущему фото.

Слева тоже оперативник ЦРУ Питер Куин, главным образом, специализирующийся на убийствах. Испытвает самые нежные чувства к Кэрри, но старается их не выказывать. Воспитанник Дар Адала (ниже).

Справа - Сол Беренсон, один из руководителей ЦРУ, даже как-то исполнял обязанности директора, в отставке. Бывший руководитель, учитель и воспитатель Кэрри, вместе они проводили головокружительные комбинации. Очень умный и профессиональный, с принципами.



Справа Дар Адал - также один из руководителей ЦРУ. Очень професссионалный и умный, с подвижными моральными принципами.



Это действующий директор ЦРУ Эндрю Локхарт. Из политических назначенцев, вопиюще непрофесcионален, конфликтует со всеми вышеуказанными профессионалами.

Собственно, все.
Tags: homeland, сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    Юрий Касьянов: Сразу после Майдана невозможно было ни говорить, ни писать такие вещи. Спустя год-два - тоже. Теперь, когда портреты мёртвых героев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments