Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:


"Заочно обвиняемый МВД России в организации контрабанды кокаина из Аргентины Андрей Ковальчук утверждает, что хотел отправить на родину не 12 чемоданов наркотиков, а кофе, сигар и бытовой химии. Однако в оплаченном им багаже, который прибыл в Москву транспортным самолетом, оказались уже муляжи упаковок наркотиков. Хранивший чемоданы в подсобке школы завхоз посольства РФ в Буэнос-Айресе Али Абянов, которого уже арестовали, утверждает, что его подставил господин Ковальчук, в прошлом также являвшийся техническим сотрудником дипмиссий.

По версии защитника Андрея Ковальчука Владимира Жеребенкова, тот просто шокирован случившимся. Бывший посольский технарь, в последнее время занимавшийся бизнесом, узнав о скандале с наркотиками, собирался вернуться из Германии, где он сейчас находится, в Россию, но потом передумал. «Меня просто закроют»,— отметил господин Ковальчук. При этом в Германии он готов дать все показания по этому делу и представить документы, подтверждающие его невиновность. В том числе все чеки на покупки..."
https://www.kommersant.ru/doc/3559882
---
---
А в Германии ему, стало быть, комфортно. Интересно.
Tags: аргентинский канал, наркотраффик
Subscribe

  • ОБВИНЕНИЕ СПЕЦПРОКУРОРА МЮЛЛЕРА ч.2

    первая часть ДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ 2016 ГОДА В США 42. Примерно к маю 2014 года обвиняемые и их сообщники обсудили усилия…

  • (no subject)

    Агитка и агитка, местами небесталанная, делов-то. Плохо, что прекрасной Любови Аксеновой играть там нечего. Раз два найдем тебя Три четыре ты…

  • (no subject)

    Константин Сонин. ЛЕВЫЙ МАРШ БАЙДЕНА Президент Байден, по манере, сильно отличается от того Байдена, который тридцать пять лет пробыл сенатором. Тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments