Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
– А есть ли в Штатах лоббисты, которых тем или иным способом "кинули" наши политики?

– К сожалению есть. Если помните, в начале прошлого года у Юлии Тимошенко была встреча с Дональдом Трампом в кулуарах Молитвенного завтрака. И хотя встреча была всего пятиминутной, Трамп был к ней достаточно подготовлен. Более того, беспрецедентным был сам факт встречи с одним из лидеров оппозиции еще до того, как президент США встретился с представителями власти. И это уже был сигнал Украине, что у нас что-то не так в отношениях. Но после этого Юлия Тимошенко не выполнила свои обязательства перед некоторыми влиятельными людьми в Вашингтоне. И позднее, когда она полетела на встречу с советником президента США Джаредом Кушнером и Иванкой Трамп на вилле Трампов во Флориде, ей за день до назначенной даты было отказано в аудиенции.

– Обиженные лоббисты?

– Вопрос даже не в обиде. А в том, что от политиков такого масштаба за океаном ждут соблюдения данного слова. И пусть Юлию Тимошенко в этом вопросе больше подставила ее команда, этим имидж ей серьезно испортили.
https://strana.ua/articles/interview/146057--ukrainskij-diplomat-rasskazal-o-vmeshatelstve-kieva-v-vybory-prezidenta-ssha.html

Знаменитая украинская договороспособность.
Subscribe

  • (без темы)

    Пока были живы и научно активны классики и основоположники (Бор, Борн, Гейзенберг, Паули, Вигнер), идея квантовых компьютеров просто не могла…

  • (без темы)

    Что-то неуловимо, но сильно цепляет. "Соавторки". Казалось бы, пустяк. Потом тема и одухотворенные лица этих самых. Тон Сонина. Понимание того,…

  • Эдвард Скидельский. В «новой этике» действительно много тоталитарного.

    В марте 2019 года налоговый консультант Майя Форстейтер потеряла работу. Причина увольнения, официально зафиксированная в суде, — вот это ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments