Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018
В мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в субботу шесть человек были убиты во время просмотра матча между национальной сборной и командой из Южной Кореи на чемпионате мира. Об этом сообщает El Universal.
Как сообщает газета, семь мужчин собрались в гараже частного дома, чтобы поболеть за свою сборную. Когда они расставили столы, стулья, включили телевизор, открыли пиво и начали смотреть игру, в помещение ворвались вооруженные люди и открыли огонь по болельщикам. Уточняется, что шесть мужчин погибли на месте, еще один был ранен.
По словам El Universal, позднее в городской парикмахерской убили еще пять человек.
В субботу на арене в Ростове-на-Дону сборная Мексики обыграла команду Южной Кореи со счетом 2:1 в матче группового этапа ЧМ-2018.
Мексиканский город Сьюдад-Хуарес штата Чиуауа пользуется репутацией города с неблагополучной криминогенной обстановкой. По данным BBC, в 2009 году мексиканские неправительственные организации назвали его «самым криминогенным городом мира». На территории штата также действуют преступные группировки, которые ведут между собой борьбу за контроль за поставками наркотиков в США.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2f21c99a79477c0f0ee97a
Tags: Мексика
Subscribe

  • Начало дела по убийству Флойда

    На 0.36 начинается то адское сопротивление, которое покойный Флойд оказал полиции. Описание ситуации от NYT и ссылка на документы по обвинению…

  • (no subject)

    Вспоминается байка, как американского морпеха, прошедшего Афганистан, выгнали из полиции Нью-Йорка за недопустимую мягкость. Ежегодно в США при…

  • (no subject)

    Кто помнит, в 2010 году очень шумно раскручивались т.н. "приморские партизаны". Убийство ими сотрудников правоохранительных органов активно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment