Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Через неделю мексиканцы выбирают президента и тысячи мэров и депутатов по всей стране. На последнем этапе предвыборная борьба превращается в борьбу в буквальном смысле слова: с начала кампании, стартовавшей в сентябре, были убиты 116 политиков. Убийства совершаются чаще всего представителями организованной преступности, которые боятся потерять свое влияние и договоренности с действующими управленцами на уровне муниципалитетов, передает журналист.

По данным мексиканского аналитического центра Etellekt, с начала предвыборной кампании по всей Мексике зафиксировано около 400 атак на политиков и кандидатов на общественные должности. С конца сентября в среднем каждые четыре дня в Мексике погибает глава города, кандидат, менеджер предвыборной кампании или партийный функционер.
https://www.inopressa.ru/article/26Jun2018/handelsblatt/mexico.html



Tags: Мексика, катяшульман
Subscribe

  • (no subject)

    Блокадная игра с нулевой суммой Снятие блокады с ОРДО и ОРЛО — весьма спорное решение, и если Украина пойдет на этот шаг, то подыграет противнику,…

  • (no subject)

    Дело Кавано отчёт сенатской двупартийной комиссии, опубликован второго ноября ... В каждой истории, включая эту, есть несколько сюжетных линий,…

  • (no subject)

    CHRIS PATTEN. Аморальность Бориса Джонсона и Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments