Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Цитата из выступления Трампа в Северной Дакоте 27 июня: "Мы любим страны Европейского Союза. Но Европейский союз, конечно же, был создан, чтобы пользоваться Соединенными Штатами. И вы знаете, что, мы не можем этого допустить".

На днях прошел слив, что во время визита Макрона в США Трамп предлагал Франции выйти из ЕС в обмен на выгодный торговый договор с США.

Вчера прошла информация, что помошник президента США по нацбезопасности Болтон в Великобритании встречался с депутатами-евроскепитками. Он поддержал курс на скорейший выход Великобритании из ЕС и пообещал выгодный торговый договор с США после окончательного выхода Великобритании из ЕС.
Tags: america first, brexit, кризис ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • (no subject)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments