Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
А. Венедиктов: ―
Каково должно быть количество миротворцев, чтобы обеспечить безопасность, из представителей каких стран было бы идеально, чтобы они состояли?

Курт Волкер: ―
Опять же, я не генерал, поэтому я не могу ответить на вопрос о численности миротворцев. Что касается стран, ряд государств уже заявили, что они будут готовы внести свой вклад. Об этом заявили Швеция, Финляндия, Австрия, Беларусь, Сербия и Турция. На мой взгляд, это хороший диапазон стран, включающий несколько государств, которые рассматриваются в России больше как часть Запада, и несколько государств, которые рассматриваются на Западе больше как часть пространства СНГ, и я полагаю, что ощущение баланса было бы логичным.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2283826-echo/
Tags: минский процесс
Subscribe

  • Инициатива разговора исходила от американской стороны (с)

    Вообще история со звонками начальника Объединенного комитета начальников штабов Милли китайскому коллеге носит более веселый характер, чем в России…

  • (no subject)

    Igor Kurtukov "Как известно, отцы-основатели разрабатывая американскую конституцию главной своей задачей ставили создание эффективно…

  • Мы - парни с оружием (с)

    Upd. В США существует разрыв между текстом конституции и конституционными традициями в части президентских выборов. Насколько можно понять,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments