Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
А. Венедиктов: ―
Каково должно быть количество миротворцев, чтобы обеспечить безопасность, из представителей каких стран было бы идеально, чтобы они состояли?

Курт Волкер: ―
Опять же, я не генерал, поэтому я не могу ответить на вопрос о численности миротворцев. Что касается стран, ряд государств уже заявили, что они будут готовы внести свой вклад. Об этом заявили Швеция, Финляндия, Австрия, Беларусь, Сербия и Турция. На мой взгляд, это хороший диапазон стран, включающий несколько государств, которые рассматриваются в России больше как часть Запада, и несколько государств, которые рассматриваются на Западе больше как часть пространства СНГ, и я полагаю, что ощущение баланса было бы логичным.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2283826-echo/
Tags: минский процесс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По статье Олега Грановского «АОИ на 1973 г.» тогда в АОИ были следующие САУ: 48 175/203-мм САУ М107/110 «Ромах»/«Кардом»; 23 155-мм САУ М109…

  • (без темы)

    Правильное место для танка - позади Британского музея. В 1931 г., в Великобритании в журнале Royal United Services Institution Journal была…

  • (без темы)

    14 и 15 октября 2020 года старейшая газета Америки New York Post опубликовала два сообщения о деятельности Джо Байдена на Украине и в Китае ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments