Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Центральная избирательная комиссия России восстановила (отменила решение регионального избиркома об отказе в регистрации) Сталина на выборах в Думу ХМАО-Югры.
Соответственно возможна и, значит, начнется (ради чего его еще выдвигали?) сталинистская пропаганда, формально не про Иосифа Виссарионовича, но всем все понятно.
Это ровно тот случай, когда идеи начинают волочь людей вне зависисмости от их желаний. Придумавшие трюк циничные пиарщики "Справедливой России", не являются сталинистами, но они профессионалы своего дела, а значит обязаны учитывать мнение избирателей, если хотят выиграть выборы. А поскольку Сталин в народе популярен, то они вне зависисмости от собственных политических пристрастий они вынуждены апеллировать к Сталину.
Необходимо им выигрывать или получать достойные результаты на выборах ибо на партию завязаны определенные элитные группы, являющиеся конкурентами других элитных групп.
Subscribe

  • Киевские поучения

    - Почему Россия должна стремиться к союзу с Западом, в то время как США, согласно доктрине Вулфовица не могут иметь партнеров, а только вассалов;…

  • (no subject)

  • (no subject)

    отсель Результаты украинских выборов тут. Популярный эксперт, однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments