Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:


С седьмой секунды та самая цитата Грачева про два часа и один парашютно-десантный полк.

Контекст: дудаевцы разгромили в Грозном танковые части "оппозиции" с навербованными ФСК российскими офицерами-танкистами и Грачев отрицал участие в этом действе российской армии. Происходит все еще до ввода в Чечню российских войск. Не очень расстроенное лицо Павла Сергеевича говорит нам о том, что помимо всего остального он вставляет шпильку оппонентам из госбезопасности, и организовавшим собственно, операцию.

А вот уже при организации ввода войск, когда он увидел реальное состояние армии, вся бравада у него исчезла, он пытался поднять вопрос о целесообразности или отсрочке, но его продавили.
Tags: Грачев, чеченские войны
Subscribe

  • (no subject)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Joint Statement of the United States and Germany on Support for Ukraine, European Energy Security, and our Climate Goals Документ оформлен, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments