Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:


Ютуб заботливо подбросил эту версию сериала "Визит к Минотавру".

"Без исторической сюжетной линии" означает, что некий товарищ вырезал линию с мастерами Амати и Страдивари, больше сорока минут. Без нее сериал стал легче, проще, наверное, смотрибельнее, но сильно потерял в глубине. Опять же менее понятен пафос главных героев.

Тем не менее 538 тысяч просмотров означают, что эта версия уже не маргинальна, у нас есть две альтернативные версии сериала.

Такое будет развиваться и дальше.

Можно еще легко менять музыку. Чуть сложнее - озвучку. Возможен перемонтаж. Таким образом, на имеющемся материале можно создавать как слегка отличающиеся, так и совершенно иные по сюжету и смыслам произведения.

P.S. И все это делать могут любители, энтузиасты, одиночки или друзья, а не студии и профи.
Subscribe

  • Про технологии

    Пока не потерли можно почитать духоподъемное A Gay Girl in Damascus becomes a heroine of the Syrian revolt Blog by half-American 'ultimate outsider'…

  • К годовщине Приказа НКВД СССР от 30 июля 1937 года

    Юрий Пашолок. Кочующая гаубица по-советски. "... вариант с 76-мм пушкой стал обозначаться как СУ-5-1, вариант со 122-мм гаубицей стал СУ-5-2, а…

  • (no subject)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments