Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:


Ютуб заботливо подбросил эту версию сериала "Визит к Минотавру".

"Без исторической сюжетной линии" означает, что некий товарищ вырезал линию с мастерами Амати и Страдивари, больше сорока минут. Без нее сериал стал легче, проще, наверное, смотрибельнее, но сильно потерял в глубине. Опять же менее понятен пафос главных героев.

Тем не менее 538 тысяч просмотров означают, что эта версия уже не маргинальна, у нас есть две альтернативные версии сериала.

Такое будет развиваться и дальше.

Можно еще легко менять музыку. Чуть сложнее - озвучку. Возможен перемонтаж. Таким образом, на имеющемся материале можно создавать как слегка отличающиеся, так и совершенно иные по сюжету и смыслам произведения.

P.S. И все это делать могут любители, энтузиасты, одиночки или друзья, а не студии и профи.
Subscribe

  • Бедный туземец

    Вопрос: Имеются ли аналогичные случаи захвата здания парламента (проникновения в здание парламента) в других странах лицами, протестовавшими…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments