Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Эта загадка знак весьма зловещий (с) некий магистр


Сегодня налицо близкая перспектива формирования в Европе неонацистского союза.

Николай Патрушев. Угроза справа.


Есть полк "Азов" в составе Нацгвардии МВД Украины. Про него все понимают, что он нацистский (неонацистский). Там вдоволь нацистской символики, мистерии a la СС, спасение белой расы, культ Святослава как победителя хазарского еврейского каганата и все такое.

С определенной периодичностью дело доходит до того, что по этому поводу чего-нибудь принимает Палата Представителей Конгресса США, то запрещает тратить на него американскую финансовую помощь, то передавать американское оружие, краткий обзор The Hill. Не так давно это в очередной раз выплыло. Это отдельно очень интересно как способ американского отношения к такого рода вещам. Типа - отреагировали же, все, совесть спокойна. А то, что дают деньги и оружие правительству, в структуре вооруженных сил и находится это неонацистское формирование - так это как-то отдельно.

Однако, не суть, это упоминание американских "санкций" просто к тому, что все все понимают, хотя, конечно, украинские официальные лица все отрицают и камлают о российской пропаганде

Казалось бы, почему бы "Азов" не разогнать и не снять эти вопросы?

Нет, мы видим, напротив, расширение брэнда через "Гражданский корпус "Азов", нацеленный на работу с молодежью. Мы видим интенсивную работу с иностранцами, неонацисты из Европы активно в "Азов" едут.

Словом, некая загадка.

Одна из возможных разгадок в том, что именно на нацизм (неонацизм) у кое-кого, кто сидит не на Украине, большие планы. В Европе крах политического центризма и левых, прут популисты. Почему бы не сделать ставку на нацистов? Тогда "Азов" - личинка будущего, аттрактор, если другим языком.

И мы видим соответствующее заявление Председателя Совета Безопасности России. Там, он, правда, много ерунды по истории пишет и не понятно, верит ли в то, что пишет. Но тем не менее.
Tags: "Азов", нацизм, фашизм
Subscribe

  • (no subject)

    Петли дверные многим скрипят, многим поют: – Кто вы такие? Вас здесь не ждут! В.С. Высоцкий. Песня беспокойства. Современные события не всегда…

  • (no subject)

    Видео ходит в телеграм-каналах, фрагмент вот этого видео. Такая сладостная и несбыточная (за что он и презирает свою власть) мечта об…

  • Подписание "формулы Штайнмайера"

    1. ТК Чеснакова: Условия России для проведения саммита глав государств «нормандской четверки» выполнены Как известно, министр иностранных дел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments