Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Эта загадка знак весьма зловещий (с) некий магистр


Сегодня налицо близкая перспектива формирования в Европе неонацистского союза.

Николай Патрушев. Угроза справа.


Есть полк "Азов" в составе Нацгвардии МВД Украины. Про него все понимают, что он нацистский (неонацистский). Там вдоволь нацистской символики, мистерии a la СС, спасение белой расы, культ Святослава как победителя хазарского еврейского каганата и все такое.

С определенной периодичностью дело доходит до того, что по этому поводу чего-нибудь принимает Палата Представителей Конгресса США, то запрещает тратить на него американскую финансовую помощь, то передавать американское оружие, краткий обзор The Hill. Не так давно это в очередной раз выплыло. Это отдельно очень интересно как способ американского отношения к такого рода вещам. Типа - отреагировали же, все, совесть спокойна. А то, что дают деньги и оружие правительству, в структуре вооруженных сил и находится это неонацистское формирование - так это как-то отдельно.

Однако, не суть, это упоминание американских "санкций" просто к тому, что все все понимают, хотя, конечно, украинские официальные лица все отрицают и камлают о российской пропаганде

Казалось бы, почему бы "Азов" не разогнать и не снять эти вопросы?

Нет, мы видим, напротив, расширение брэнда через "Гражданский корпус "Азов", нацеленный на работу с молодежью. Мы видим интенсивную работу с иностранцами, неонацисты из Европы активно в "Азов" едут.

Словом, некая загадка.

Одна из возможных разгадок в том, что именно на нацизм (неонацизм) у кое-кого, кто сидит не на Украине, большие планы. В Европе крах политического центризма и левых, прут популисты. Почему бы не сделать ставку на нацистов? Тогда "Азов" - личинка будущего, аттрактор, если другим языком.

И мы видим соответствующее заявление Председателя Совета Безопасности России. Там, он, правда, много ерунды по истории пишет и не понятно, верит ли в то, что пишет. Но тем не менее.
Tags: "Азов", нацизм, фашизм
Subscribe

  • Симбиоз ценностей

    В СССР по сравнению с мировыми ценами, то есть ценами мирового капиталистического рынка, и даже в сравнении со "странами народной демократии", были…

  • Washington Post по поводу нашумевших результатов вскрытия Флойда

    Autopsies can uphold white supremacy They have long provided scientific and medical excuses for white killings of nonwhite people On Friday, the…

  • (no subject)

    Еще один черно-расистский шедевр: Страна Лавкрафта/Lovecraft Country По итогам просмотра двух серий: уйма преступлений белых в отношении черных, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments