Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

"Быдло конвейерное" (с) Семанов

О! Появился повод поцитировать дневник Семанова 1990 года:

"Кстати, статьи Раша сыграли свою роль, их читало все образованное офицерство. Вот звонил мне полковник из "Пограничника": у нас почти все офицеры (он имел в виду войска) это поддерживают (т.е. обрезание). Да, надо отступать, оставляя слабые и отсеченные позиции. Вот азербайджанцы требуют открыть границу с Иранским Азербайджаном, а русские пограничники в них стреляют - зачем там наши ребята будут гибнуть, пусть подавятся эти черные?!"

"Пресловутый соцлагерь распался за три месяца, слава Богу! В течение этого года там произойдет полное изживание "социализма", восторжествует западный образец - очень хорошо! "

"...заметка депутата Демидова из Сестрорецка, где грубо бранится Марк Захаров, предлагавший в № 44 "М[осковских] Н[овостей]" ввести у нас обращение "господин". Но как? "Семьдесят два года мы, по выражению А.П. Чехова, выдавливали из себя раба и стали хозяевами своей великой многонац[иональной] державы" (какими хозяевами, быдло ты конвейерное?!). Он же протестует против "частной собственности", к кот[орой] призывает Захаров, мол, не хочу стать "холопом, к[оторы]е будут чистить конюшни у господ частнособственников", то-то вы все не конюхи у конюшен "единого государства коммунистического"! ..."

"...Надо умело поворачивать по ветру, раз буря грянула: назад, на Запад! Другого пути просто-напросто нет."

"...Вот сегодня ночью составил план статьи "Назад на Запад, или Отступление через бурю". Все продумал, даже концовку: поплывем, качаясь, в богатую Америку, не попадем, надо полагать, окажемся в Индии. Ну и что же? Нет колхозов и концлагерей, Ганг и Брахмапутру не собираются поворачивать, прилавки завалены овощами и фруктами... хорошо! спокойно! ..."

"...- В Закавказье - ужас, но хуже всего, что правители не имеют никаких политич[еских] предложений, а только уговаривать или вводить военных. Мера последняя крайне плоха: почему там гибнут наши дети, за что?! И верно: армяне и турки подрались39, пусть сами и разбираются, тем паче никто там не просит русских войск. А надо - вообще отделить Закавказье, передав его в ООН, а прежде всего - вывести войска, включая и погран[ичников]. Но тогда то же самое надо сделать в Прибалтике, т.е. вообще иметь линию,..."

"...Наши явно переходят в наступл[ение], причем это только начало. Рупором становится "Лит[ерато]р", в № 4 от 26 янв. есть прямое требование вывода русских войск из Закавказья (с угрозой прямого обращения к Армии), ..."

---
Если кто не знает, Семанов один из идеологов т.н. "Русской партии".
---
К слову, если бы Россия была Индией (с ВИФа):

Ситуация у них если проецировать на Россию примерно такая:
- на СК примерно то же что на СК в реале.
- в Татарстане, Башкирии, Бурятии и Калмыкии, Горном Алтае и Туве то же что на СК.
- во всей остальной стране регурные антимусульманские погромы. Число жертв скинхедов исчиляется сотнями тысяч.
- в Приморье численность антимилицейских партизан не 6, а 60 000, в прошлом году батальон ВВ попал в засаду под Благовещенском и разгромлен.
- В тамбовской области то же что и Приморье.
- в Краснодарском крае после 30-лет регулярных боестолкновений спецназу наконец-то удалось убить Цапка (с большими потерями со сторны спецназа). "А такие банды у нас в каждой станице".
- На границе с Украиной последние 40-лет регулярные перестрелки с ипользованием тяжелой артилерии, а временами и штурмовой авиции.
- Брежнева застрелил один из его охранников, Ельцина убили через пару лет после ухода в отставку.


Tags: Семанов, русская партия
Subscribe

  • (no subject)

    В этот раз годовщина переворота 1993 года с расстрелом Белого дома заиграла новыми красками. Раньше можно было говорить, мол, а зато новая…

  • They kill students

    Кадр из телетрансляции событий в Киеве 1 декабря 2013 года. Новость Заголовок большими буквами: Избитая на Майдане девушка умерла - общественная…

  • (no subject)

    О! Дама из протестующих украинским ОМОНовцам цветочки в щиты засовывает, толпа журналистов вокруг тщательно момент фиксирует. Все под копирку, как и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments