Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

Играя Британией - 2

ТК Россия в глобальной политике:

США между тем готовы заключить выгодную торговую сделку с Великобританией, когда она станет независимой, то бишь освободится от оков ЕС. Об этом сказал помощник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. Вашингтон, по его словам, симпатизирует Терезе Мэй в ее попытках скорейшим образом вырваться из лап евроинтеграции. Болтон упрекнул Евросоюз в том, что тот, провозглашая свободу волеизъявления в качестве главного принципа, ведет дело ко второму референдуму, хотя воля высказана четко. Если на втором победят сторонники ЕС, то придется провести третий, решающий, иначе ничья. В остроумии Болтону не откажешь.

https://www.reuters.com/article/us-britain-eu-usa-bolton-exclusive/exclusive-trump-eager-for-trade-deal-with-post-brexit-britain-bolton-to-reuters-tv-idUSKCN1RA2EE?il=0
Tags: brexit
Subscribe

  • (no subject)

    Пара записей из дневника английского посла во Франции Френсиса Берти. 19 февраля 1918 года: "Несколько слов о парламентской фракции Лейбористской…

  • К годовщине Приказа НКВД СССР от 30 июля 1937 года

    Юрий Пашолок. Кочующая гаубица по-советски. "... вариант с 76-мм пушкой стал обозначаться как СУ-5-1, вариант со 122-мм гаубицей стал СУ-5-2, а…

  • (no subject)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment