Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
The New York Times про русское "вмешательство в выборы":

Операция на Мадагаскаре не достигла своей цели из-за поразительной некомпетентности и коррупции, которая портит имидж России как мастера политических интриг и манипуляций. В предвыборных материалах было множество грамматических ошибок. На шариковых ручках, предназначенных для раздачи в качестве предвыборных подарков, имя Эри Радзаунаримампианина было написано неверно. Некоторые участники операции подорвали предвыборную кампанию тем, что пытались на ней обогатиться. Публикуя газету, они потребовали выдать им квитанции об оплате с ценой, вдвое превышающей реальную, чтобы прикарманить разницу.

https://inosmi.ru/politic/20191112/246211024.html

Узнаю брата Колю (с)

На Мадагаскар поехали обычные, то есть средние, российские политтехнологи, сформировавшиеся в эпоху популярности Путина и административного ресурса. Со всеми вытекающими.
Tags: выборы-выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В чем отличие перехода на ВИЭ от других энергетических революций? Раньше новый вид энергии давал преимущество по сравнению со старым, преимущество,…

  • (без темы)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (без темы)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments