Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

"Война - это по большей части каталог грубых ошибок"


Вновь Стросс-Кан.

Как признание им секса с горничной по обоюдному согласию все трактуют это заявление адвоката: "The evidence, we believe, will not be consistent with a forcible encounter", что является натяжкой. Тем более, что в ответ на прямой ответ адвокаты не подтвердили эту позицию. Но и, насколько я понимаю, не опровергли. Таким образом можно считать, что они оставляют вопрос открытым, чтобы иметь возможность для маневра. Против Стросс-Кана, опять же насколько я понимаю, сильно говорит его неуверенность.

С временем все непонятней, насколько можно судить, потерпевшая резко промахнулась в заявлении:
The timeline of Saturday afternoon that was originally given by the New York police has also abruptly been changed, with potentially important implications for Mr Strauss-Kahn's trial. 
While the maid was said to have arrived to clean room 2805-06 at 1.30pm, the criminal complaint against Mr Strauss-Kahn says the alleged attack actually took place at 12pm. 
Mr Strauss-Kahn is then said to have left the room at 12.28pm and exited the hotel at about 12.45pm, before meeting someone – reportedly his daughter, a Columbia University graduate student – for lunch.

На указанное ею время алиби скорее всего есть. Обвинение будет говорить, что она ошиблась. Но ведь трансляяция времени в СМИ осуществлялась именно полицией. которая имела все возможности, чтобы выяснить настоящее. Забавным становится утверждание, что Стросс-Кан бежал так быстро с места преступления, что забыл телефон и многие личные вещи. 

Цитаты отсюда: http://www.telegraph.co.uk/finance/dominique-strauss-kahn/8519339/Dominique-Strauss-Kahn-sexual-contact-with-chambermaid-consensual.html
Tags: дело Стросс-Кана, процессы, сексуальные преступления
Subscribe

  • (no subject)

    Блокадная игра с нулевой суммой Снятие блокады с ОРДО и ОРЛО — весьма спорное решение, и если Украина пойдет на этот шаг, то подыграет противнику,…

  • (no subject)

    Дело Кавано отчёт сенатской двупартийной комиссии, опубликован второго ноября ... В каждой истории, включая эту, есть несколько сюжетных линий,…

  • (no subject)

    CHRIS PATTEN. Аморальность Бориса Джонсона и Дональда Трампа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments