Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
К слову, о мигалке, МО и Никите свет Сергеиче.
Представляется, что по итогам успехов своих последних киношедевров Михалков превратился в политический труп, т.е. из величины в политическом смысле значимой в величину отрицательную. Теперь своим союзникам он ничего толком дать не может, а только убавляет. По логике вещей от таких союзников надо избавляться ну или хотя бы дистанцироваться. 
Однако ж дело происходит в России. В связи с этим вспоминается, как один мой друг, рассказывал про предвыборные компании СПС 2006 года:
" - Мы расскручиваем Никиту Белых, говорим о нем, рекламируем его изо всех сил. Ни о ком больше позитивно не упоминаем, критикуем, естественно, Единую Россию. Поднимаем рейтинги, нас начинают воспринимать на ура. И тут перед выборами приезжают Немцов с кем-нибудь из команды 90-х и все моментально накрывается медным тазом".  
Subscribe

  • (no subject)

    Марк Семенович дилетантствуют в новой сфере, видимо, решив что-то повыдаивать из общеизвестного факта американской ядерной монополии, а затем…

  • (no subject)

    Указ Президента Российской Федерации от 02.06.2020 № 355 "Об Основах государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания"…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments