Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Меняет, значит, товарищ Сталин наркома иностранных дел Литвинова в мае 1939 года на Молотова.

Внешнеполитический истеблишмент разных стран строит версии и есть такая, что речь может идти о смене курса. Мол, пахнет Рапалло -2, а Литвинов слишком уж связан с попытками построить коллективную безопасность против Гитлера. Да, и еврей, что в этом смысле тоже не очень.

А через какое-то время Литвинов дает интервью. Мол, отношения с товарищем Сталиным у меня прекрасные, но контекст поменялся. Почему меня поменяли, не скажу, но вся написано вот тут.


P.S. Аналогия не по содержанию политики, а по тому, как в гиперинформационном обществе изменилась требуемая сила сигнала в международных отношениях.
Tags: дипломатия
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    "Вандала" сразила натовская пуля. Что известно о снайпере Нацгвардии, которого подозревают в убийстве на Майдане в феврале 2014-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments