Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Люди должны терпеливее ждать восстановления экономики. Такое заявление сделал президент США Барак Обама. Он отметил, что положение может улучшить подготовка кадров для обрабатывающей промышленности... Б.Обама заметил, что рецессия экономики не происходит внезапно, но и не заканчивается быстро. Ожидается, что 500 тыс. американских студентов пройдут специальное обучение для работы на производствах обрабатывающей промышленности. "Если вы нанимающая компания, вы знаете, что те, кто прошел подобное обучение, имеют навыки, которые нужны в вашей работе", - отметил американский президент.

Отсель

1. Странные ощущения. Вот говорил ты что-то десять и даже пять лет назад, а умные, образованные люди на тебя смотрели, как на сумасшедшего, в лучшем случае, как на маргинала. 
2. Впечатляет размах.
3. Интересно, будет ли сопротивление сопоставимое с медицинской реформой? Ведь, вообще говоря, это здорово противоречит ценностям доминирующим последнюю четверть века.
Tags: мировой экономический кризис
Subscribe

  • (no subject)

    Василий Кашин. Почему раздутый оборонный бюджет не помог саудовской армии стать эффективной…

  • (no subject)

    David Ignatius.Jamal Khashoggi’s long road to the doors of the Saudi Consulate…

  • (no subject)

    Все-таки любопытно наблюдать как американские политиканы (и информационно-пропагандистское обеспечение, естественно) кроют друг-друга за поддержку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments