Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
"... апелляционный суд округа Колумбия в США удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая ранее сняла обвинения с Флинна в даче ложных показаний. Соответствующее решение направлено в федеральный суд округа Колумбия, который ранее отказал прокуратуре.
Ранее министерство юстиции США сняло с Флинна обвинения в даче ложных показаний ФБР и попросило суд закрыть дело. Суд отказал в просьбе и назначил независимого эксперта для оценки дела. Тот рекомендовал дело не закрывать, а приговорить Флинна за преступление, в котором он уже признался ранее. Эксперт также призвал наказать Флинна за то, что тот лгал суду, поскольку сначала признался в совершении преступлении, а затем пытался отозвать признание... "
https://radiosputnik.ria.ru/20200624/1573430200.html

Вроде как закончился этот кафкианский процесс.

Вышла наглядная демонстрация того, как было возможно дело Дрейфуса или полковника Мясоедова, весьма наглядная.
Tags: процесс Флинна
Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Изложение «Обеспечения войны» Кревельда (Van Creveld, Supplying War) применительно к логистике Вермахта эпохи Блицкрига:…

  • (no subject)

    20 лет и один день назад досточтимый Exeter открыл портал в ад Ил-2 был не очень эффективным и хорошим самолетом, и его слава и боевая успешность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments