Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Бывшего полицейского Дерека Шовина, которого обвиняют в убийстве Джорджа Флойда, обвинили в уклонении от уплаты налогов.
Как стало известно, Шовин и его жена не сообщили властям штата Миннесота о доходах на сумму около 38 тысяч долларов. Им вменяют пособничество и подстрекательство к подаче ложных налоговых деклараций, а также их непредоставлении.
В общей сложности бывшие супруги занизили свой доход на 464 тысяч долларов в период с 2014 по 2019 годы. В эту сумму входит заработок Шовина в качестве охранника в клубе. Отмечается, что по ходу расследования она может увеличиться.
https://lenta.ru/news/2020/07/23/derek/
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-53508640
Tags: процесс по убийству Флойда
Subscribe

  • (no subject)

    Интересный ролик. Там с 11.35 Шарий показывает занятный документ СБУ, примерно показывающий, как система работала ДО, как изменилась ПОСЛЕ. До…

  • (no subject)

    Мертвая зона. "Страна" впервые публикует видео момента убийства на Грушевского в январе 2014 года Новое видео ставит под сомнение версию следствия,…

  • (no subject)

    "Вандала" сразила натовская пуля. Что известно о снайпере Нацгвардии, которого подозревают в убийстве на Майдане в феврале 2014-го…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments