Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:

Поставки новейших вооружений в российскую армию в 2011-2015 годы вырастут в разы, по сравнению с 2006-2010 годами, заявил в пятницу министр обороны России Анатолий Сердюков."... ракет стратегического назначения "Тополь-М", "Ярс", "Авангард" возрастут в три раза, ракет типа "Булава" и "Синева" для стратегических подводных лодок - в 1,5 раза..."

Что есть "Авангард"?
Включается ли в то, от чего вырастет производство "Булавы" и "Синевы" опытные ракеты "Булавы" (а их десятка полтора только запустили, правда частью за иной период)?
Соответственно, сколько составит (планируется) годовой выпуск?
Прикинул предельно дилетантски, получается среднее годовое производство за указанные годы (2011-2015) должно составлять ок. 50 МБР в год, в 2010 году произвели 27.

Tags: СЯС
Subscribe

  • (no subject)

    Американский знакомый, человек очень чутко воспринимающий политическую атмосферу, замечательно оценил нынешнюю волну обвинений Трампа (скрывал…

  • (no subject)

    о нелегальной иммиграции в сша https://avva.livejournal.com/3128093.html avva про иммиграцию https://arbat.dreamwidth.org/949545.html Как…

  • (no subject)

    Когда больше года назад сделал эту запись, это воспринималось как экстравагантный, но не особенно интересный и важный момент. Кто бы знал, какая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments