Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Поставки новейших вооружений в российскую армию в 2011-2015 годы вырастут в разы, по сравнению с 2006-2010 годами, заявил в пятницу министр обороны России Анатолий Сердюков."... ракет стратегического назначения "Тополь-М", "Ярс", "Авангард" возрастут в три раза, ракет типа "Булава" и "Синева" для стратегических подводных лодок - в 1,5 раза..."

Что есть "Авангард"?
Включается ли в то, от чего вырастет производство "Булавы" и "Синевы" опытные ракеты "Булавы" (а их десятка полтора только запустили, правда частью за иной период)?
Соответственно, сколько составит (планируется) годовой выпуск?
Прикинул предельно дилетантски, получается среднее годовое производство за указанные годы (2011-2015) должно составлять ок. 50 МБР в год, в 2010 году произвели 27.

Tags: СЯС
Subscribe

  • (no subject)

    если кого–то среди ужасов войны постигает духовный крах, и он, вместо того чтобы просто сказать, что всего этого было уж слишком много, чувствует…

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments