Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Сусин надысь приводил ссылку:
 
К грекам приедут комиссары
Правительство Греции должно пойти на приватизацию, подобную той, которую правительство объединенной Германии провело после падения коммунизма, считает председатель собрания министра финансов стран еврозоны (еврогруппы) Жан-Клод Юнкер.

«Суверенные права Греции будут сокращены в большом объеме... Для грядущей волны приватизации им потребуется, например, решение, основанное на модели немецкого агентства Тройханд», — сказал Юнкер. Агентство Тройханда прославилось тем, что в период с 1990 по 1994 год продало 14 тысяч государственных активов в Восточной Германии.

Говоря о вопросах возможности посылки в Грецию иностранных «комиссаров» от финансовых институций, Юнкер отметил, что речь не идет о посылке в страну людей, нарушающих ее суверенные права.

«Никому нельзя позволять оскорблять греков. Но кто-то должен им помочь. Они заявили, что готовы принять экспертные оценки от представителей еврозоны», — сказал Юнкер.
http://www.bfm.ru/news/2011/07/03/junker-grecija-dolzhna-provesti-massovuju-privatizaciju.html
 
Вспомнилось о лютой зависти кое-кого к грекам в Евросоюзе: ролик с 1.25.50.
"Как только этой стране стало хуже, она обратилась в Брюссель и Брюссель помог, выделил большую сумму. И никто не требовал что-то поделить, уступить, распилить..."
Subscribe

  • (no subject)

    14 и 15 октября 2020 года старейшая газета Америки New York Post опубликовала два сообщения о деятельности Джо Байдена на Украине и в Китае ...…

  • (no subject)

    Тема краха СССР, причин развала СССР, перестала en masse быть интересной. Понятней людям особо не стало, но тем не менее. Отболело.

  • (no subject)

    До 2024 года на российские самолеты надо найти до 600 млрд рублей. Источником средств станут федеральный бюджет, ФНБ и «Ростех» ... Согласно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments