Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Итог отбора присяжных:

"Согласно информации, предоставленной судом, в состав жюри из 12 членов входят два белых мужчины, четыре белых женщины, три чернокожих мужчины, одна чернокожая женщина и две женщины, которые считают себя представителями смешанной расы (mixed race). Две белые женщины и белый мужчина - запасные...

... За расовым составом жюри внимательно следили.

Мистер Шовин белый, а мистер Флойд - черный. Группа потенциальных присяжных в округе Хеннепин белее населения Миннеаполиса, и во время пандемии число белых стало еще больше.

Но жюри будет более разнообразным, чем Миннеаполис, где 20 процентов черные"...

... Как и многие присяжные, человек, выбранный во вторник [последний - J.G.], сказал, что он «несколько отрицательно» относится к г-ну Шовену после просмотра фрагментов видеозаписи обращения полиции с г-ном Флойдом. Но он добавил, что не поддерживает отказ от финансирования полиции и считает, что полиция помогла ему обезопасить себя.


https://www.nytimes.com/live/2021/derek-chauvin-trial-explained
Tags: процесс по убийству Флойда
Subscribe

  • (no subject)

    Нуриэль Рубини: ... Рынки активов продолжают пениться (если не откровенно пузыриться), потому что их подпитывает супермягкая монетарная политика.…

  • (no subject)

    Прогноз: ... Рыночный госдолг США во втором квартале 2020 может вырасти на 3 трлн долл в соответствии с планами чистых размещений Казначейства США.…

  • (no subject)

    "... 1. В журнале “Эксперт” от 24.07.2000 года вышла статья Хазина “Добьются ли США апокалипсиса”. В ней он в частности предсказывал, что: «По самым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments