Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Дело Сабара Кашура

Верховный суд Израиля оставил в силе обвинительный приговор. 

Там по слухам были посылки к тому, что приговор изменят и вменят мошенничество, что еще смешнее. Речь шла об аналогии с другим громким делом, когда некто представлялся продюсером и соблазнял девушек, мечтавших стать кинозвездами. Логика была такая, что добровольный секс оказывался услугой, которую девушка оказывала этому типу под влиянием обмана. Т.е., поскольку он не был продюсером, эта услуга бесплатно ему не светила, а он обманул и под влиянием обмана получил эту услугу (благо) бесплатно - мошенничество. Тому приговору аплодировали феминистки, что понятно - такая деконтсрукция половых отношений в русле их воззрений.

Tags: процессы, сексуальные преступления
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments