Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Граждане, кто бы мне объяснил, какой смысл у понятия "оранжевые"? Не оценки прошу (не надо мне этого), а объяснения, в каком смысле это слово употребляется?

Это когда возникает раскол среди бенефициаров борделя. Недовольные победителями начинают кампанию борьбы за нравственность "Мы раньше были домом культуры, но пришел вот этот ___________ и превратил храм культуры в бордель!________ без __________!!!". Начинается противостояние. Шеф борделя вовсю агитирует, что при нем стало лучше (заболеваемость венерическими упала на 31%, доходы выросли на 14% только за прошлый год; в номерах сделан евроремонт; и вообще перестали насильно девушек сюда заволакивать). По ту сторону оппозиция из бывших бенефициаров; дамы полусвета, которые кричат, что а) их обсчитывают, а охрана оскорбляет; б) требуют чтобы бордель стал снова домом культуры; в) они хотят зарабатывать больше. Приходит крыша и дает по голове шефу, тот сваливает. Бордель продолжает работать. Потом выясняется, что крыша была в доле с новым руководством.
Tags: белая лента
Subscribe

  • (no subject)

    Сколько психологов нужно, чтобы вкрутить лампочку? Достаточно одного, но лампочка должна хотеть измениться. --- Сколько кальвинистов нужно, чтобы…

  • (no subject)

    Байка от vladimir000: По легенде, когда Кантарович обсуждал с видными госплановскими чиновниками перспективы новых методов…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments