Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Граждане, кто бы мне объяснил, какой смысл у понятия "оранжевые"? Не оценки прошу (не надо мне этого), а объяснения, в каком смысле это слово употребляется?

Это когда возникает раскол среди бенефициаров борделя. Недовольные победителями начинают кампанию борьбы за нравственность "Мы раньше были домом культуры, но пришел вот этот ___________ и превратил храм культуры в бордель!________ без __________!!!". Начинается противостояние. Шеф борделя вовсю агитирует, что при нем стало лучше (заболеваемость венерическими упала на 31%, доходы выросли на 14% только за прошлый год; в номерах сделан евроремонт; и вообще перестали насильно девушек сюда заволакивать). По ту сторону оппозиция из бывших бенефициаров; дамы полусвета, которые кричат, что а) их обсчитывают, а охрана оскорбляет; б) требуют чтобы бордель стал снова домом культуры; в) они хотят зарабатывать больше. Приходит крыша и дает по голове шефу, тот сваливает. Бордель продолжает работать. Потом выясняется, что крыша была в доле с новым руководством.
Tags: белая лента
Subscribe

  • (no subject)

    Борис Слуцкий. Баллада о догматике — Немецкий пролетарий не должон!- Майор Петров, немецким войском битый, ошеломлен, сбит с толку, поражен…

  • Александр Городницкий

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments