Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Я поражен невозможной, не укладывающейся в моей голове встречей кандидата Прохорова и ветеранов спецподразделений силовых структур:"альфовцев", "вымпеловцев", как там был еще? Я оскорблен тем, что за одним столом сидели, хохотали, урчали животами, чокались и пели хором ельцинский олигарх, куршавельский мот, "авроровский" пакостник, символ унижения и разграбления России, с одной стороны, — и люди в погонах, носители крестов и звезд, олицетворяющие русскую государственность, проливавшие кровь на войнах, в которых олигархическая каста была полностью на стороне врага, обслуживала его финансово и медийно.
Я ошеломлен ответными приветственными тостами, которые вояки поднимали в честь Прохорова. Я шокирован здравицей подполковника "Альфы" Филатова, восхвалившего Прохорова за "активную гражданскую позицию" и готовность "пожертвовать благополучием и вальяжностью".
Отсель.

Если бы лично не общался с ветераном "Альфы" - Героем России, который в ночь перед съездом, на коем был перехват управления "Правым делом", пытался сподвигнуть Прохорова к каким-то решительным действиям, то может быть тоже удивился. 
Tags: Прохоров
Subscribe

  • (no subject)

    Марк Семенович дилетантствуют в новой сфере, видимо, решив что-то повыдаивать из общеизвестного факта американской ядерной монополии, а затем…

  • (no subject)

    Джереми Шапиро, Ник Уитни (Foreign Affairs): заблуждения глобальной Британии. Лондону придется привыкнуть к жизни средней державы. ... Подписав,…

  • Симбиоз ценностей

    В СССР по сравнению с мировыми ценами, то есть ценами мирового капиталистического рынка, и даже в сравнении со "странами народной демократии", были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments