Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Лимонов абсолютно прав, если бы 10 декабря митинг был на площади Революции, обстановка могла бы радикально измениться. Власти ровно так же просчитались бы с количеством митингующих, соответственно просчет был бы и с нарядом сил полиции. ЦИК скорее всего блокирован (а). Что было бы дальше предсказать трудно, но он опять же прав в том, что воли во властях (ментах, как он говорит) тогда особой не наблюдалось. 
Опять же и после 10-го, когда стал ясен масштаб поддержки движения москвичами, можно было бы организовать блокаду ЦИКа, попытаться помешать регистрации Путина 20 декабря и пр. 
Другое дело, что реальный штаб "белоленточных" был завязан на Кремль, определенную его часть, и массовка была им нужна в раскладах иначе, чем это видит Лимонов. 
Tags: белая лента
Subscribe

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • (no subject)

    А еще говорят адвокат не нужен в предрешенных процессах! Взять здесь: с восьми смертных приговоров скостил всего до трех, а с этим уже можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments