Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Лимонов абсолютно прав, если бы 10 декабря митинг был на площади Революции, обстановка могла бы радикально измениться. Власти ровно так же просчитались бы с количеством митингующих, соответственно просчет был бы и с нарядом сил полиции. ЦИК скорее всего блокирован (а). Что было бы дальше предсказать трудно, но он опять же прав в том, что воли во властях (ментах, как он говорит) тогда особой не наблюдалось. 
Опять же и после 10-го, когда стал ясен масштаб поддержки движения москвичами, можно было бы организовать блокаду ЦИКа, попытаться помешать регистрации Путина 20 декабря и пр. 
Другое дело, что реальный штаб "белоленточных" был завязан на Кремль, определенную его часть, и массовка была им нужна в раскладах иначе, чем это видит Лимонов. 
Tags: белая лента
Subscribe

  • (no subject)

    Igor Kurtukov "Как известно, отцы-основатели разрабатывая американскую конституцию главной своей задачей ставили создание эффективно…

  • Мы - парни с оружием (с)

    Upd. В США существует разрыв между текстом конституции и конституционными традициями в части президентских выборов. Насколько можно понять,…

  • (no subject)

    Произойдет ли корректировка курса на декарбонизацию и деатомизацию энергетики в Европе в связи с текущим энергетическим кризисом? Будет ли кризис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments