Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Чтоб не забыть. Несколько статей, более-менее релевантных действительности:
Юргенс: мы проиграли охранителям.
Здесь интересен сам подход к выборам президента 2008 года: игра шла в рамках некоторого плюрализма, попытка выстроить некоторыми правила конкуренции элит. Некоторые поняли это слишком всерьез и решили, что ухватили Бога за бороду. Ан-нет, на место лидера этих элит был внедрен г-н М, который, будучи путинским штирлицем, годами водил их за нос. 

Про революцию. 
Но рано или поздно самые недогадливые догадались. Революционные события реально начались с момента объявления "рокировки". То, что главным "оператором" революционных событий была Тимакова, говорили в определенных кругах давно. Так же говорили, и этого в статье нет, что стратегом являлся известный Бобков. 

Дугин про левое движение
Статья достаточно интересная. Выводы, правда, не вполне выводимы из содержания. 
Tags: Дугин, Юргенс, белая лента, леваки
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • Полуторопартийная система теряет партию

    Владимир Владимирович, как все помнят, изволили пойти на последние выборы самовыдвиженцем, а не от "Единой России". Собственно, к этому времени тренд…

  • Про украинские выборы

    Очень хороший диалог. 1. Вполглаза наблюдая за украинской политической дискуссией, уже довольно давно сталкиваешься с рассуждениями, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments