Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Из разговора Путина с Туском (смысловых пункта там два: "сделайте так, чтобы наших болельщиков не били, - а вы отдайте нам обломки самолета"), если он передан хоть сколько то корректно, следует, что Туск вынужден поднимать вопрос о смоленской катастрофе. Оказывается, что мнения о рукотворности катастрофы не только не носят маргинального характера, но и возможно, что определяют повестку дня в польском обществе.
Что тут скажешь? Социальная инженерия делает успехи на сопредельных территориях. Да и у нас в общем-то, как показывает стремительное формирование левацкого, нацдемовского и новолиберального дискурсов. Попадут телеканалы в руки Белковскому, скоро с большой ностальгией начнем вспоминать ельцинское телевидение. 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В чем отличие перехода на ВИЭ от других энергетических революций? Раньше новый вид энергии давал преимущество по сравнению со старым, преимущество,…

  • (без темы)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (без темы)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments