Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Вот это - борьба за так называемый либеральный фактор.
Позиция Новодворской сотоварищи такова. Народ - полуазиатское самовоспроизводящееся быдло, которое нужно держать в ежовых европейских рукавицах. Дайте слабину и тут же снова будет Ленин, социализм - воплощение абсолютного зла, какой-нибудь Гитлер. Поэтому нельзя эксплуатировать левые и националистические взгляды, быдло под этими флагами самоорганизуется и выйдет из-под контроля. Конкретно-политический вывод - рисковое это дело свергать Путина под красными и нацистскими флагами, разрушение нынешней системы госбезопасности чревато катаклизмами.   

Позиция оппонентов. Русский народ все, сдох. Нет больше никакого воспроизводства, "народ превратился в этнографический материал", нет никакой морали и нравственности, никаких традиционных этических норм, уничтожена семья, женщины не рожают, мужчины вымирают, тотальное пьянство и наркомания. Этому быдлу можно дать ходить с любыми флагами, красными ли, нацистскими, без разницы. Все поддается тотальному контролю и делать с этим быдлом можно все, что угодно. Путина можно свергнуть, натравив на него "анчоусов", а потом загнать их в клетку, никаких сложностей. 

Subscribe

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • (no subject)

    Изложение «Обеспечения войны» Кревельда (Van Creveld, Supplying War) применительно к логистике Вермахта эпохи Блицкрига:…

  • (no subject)

    20 лет и один день назад досточтимый Exeter открыл портал в ад Ил-2 был не очень эффективным и хорошим самолетом, и его слава и боевая успешность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments