Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Вот это - борьба за так называемый либеральный фактор.
Позиция Новодворской сотоварищи такова. Народ - полуазиатское самовоспроизводящееся быдло, которое нужно держать в ежовых европейских рукавицах. Дайте слабину и тут же снова будет Ленин, социализм - воплощение абсолютного зла, какой-нибудь Гитлер. Поэтому нельзя эксплуатировать левые и националистические взгляды, быдло под этими флагами самоорганизуется и выйдет из-под контроля. Конкретно-политический вывод - рисковое это дело свергать Путина под красными и нацистскими флагами, разрушение нынешней системы госбезопасности чревато катаклизмами.   

Позиция оппонентов. Русский народ все, сдох. Нет больше никакого воспроизводства, "народ превратился в этнографический материал", нет никакой морали и нравственности, никаких традиционных этических норм, уничтожена семья, женщины не рожают, мужчины вымирают, тотальное пьянство и наркомания. Этому быдлу можно дать ходить с любыми флагами, красными ли, нацистскими, без разницы. Все поддается тотальному контролю и делать с этим быдлом можно все, что угодно. Путина можно свергнуть, натравив на него "анчоусов", а потом загнать их в клетку, никаких сложностей. 

Subscribe

  • (no subject)

    "... потребление рабочего занятого ручным трудом ... в Петрограде составляло 51% от медицинской нормы..." С учетом того, что рабочие были в…

  • (no subject)

    vas_s_al жжет, хотя и не так, как Ларин.

  • (no subject)

    Генерал Макс Гофман, явно глумясь над советской делегацией в Бресте на мирных переговорах, пишет о ее, делегации, реакции на немецкую интерпретацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments