Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Церковь Сатаны началась с небольшой группы людей, может быть десятка. Это была эпоха свободной любви, хиппи, время великого смятения, протестов против вьетнамской войны, восстания против консервативного отношения к сексу. Антон во многом пошел дальше Кроули, он объявил, что его Церковь проповедует прощение, снисходительное отношение. Жизнью нужно наслаждаться в полной мере. Если тебе хочется съесть коробку конфет, - говорил Антон, - не ограничивай себя - лопай сколько влезет. Если тебе от этого станет плохо или ты растолстеешь - значит твое эго скажет: в следующий раз я не буду есть столько конфет, потому что хочу быть привлекательным и стройным. То есть тебя будут контролировать твои же инстинкты. И то же самое с сексом. Если ты хочешь устроить оргию, валяй; если ты от этого счастлив - прекрасно. Если ты недоволен - тогда не устроишь следующую. Но не надо руководствоваться всякими придуманными идеями. Чувство греха и всё такое. Твои собственные аппетиты скажут - правильно это или нет
http://www.mitin.com/tough/honor_roll/anger/inter.shtml

 
  
Очень похоже на то, чему учат на современных психологических тренингах.
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Новые веянья Classical Studies

    Два года назад в Штатах на конференции по античности произошла стычка между сторонниками новых веяний во главе с Дэном эль-Падилья Перальтой из…

  • (no subject)

    Занятно Советская власть изображала анархистов.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments