Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Европейский аэрокосмический и оборонный концерн EADS, а также его британский конкурент BAE Systems хотят создать вместе европейское предприятие, о котором можно говорить только в превосходной степени, - оборот EADS составляет почти 50 миллиардов евро, тогда как BAE Systems бросает на весы около 25 миллиардов евро. Общее количество занятых составляет 230 000, а палитра производимой продукции включает в себя боевые истребители, самолеты Airbus, а также космические ракеты, и поэтому запланированное предприятие стало бы с большим отрывом лидером рынка в мировом бизнесе, связанном с авиацией и космонавтикой.
Отсель.

Поставлю на то, что брак счастливым не будет. 
Subscribe

  • (no subject)

    Igor Kurtukov "Как известно, отцы-основатели разрабатывая американскую конституцию главной своей задачей ставили создание эффективно…

  • Мы - парни с оружием (с)

    Upd. В США существует разрыв между текстом конституции и конституционными традициями в части президентских выборов. Насколько можно понять,…

  • (no subject)

    Произойдет ли корректировка курса на декарбонизацию и деатомизацию энергетики в Европе в связи с текущим энергетическим кризисом? Будет ли кризис…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments