Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Европейский аэрокосмический и оборонный концерн EADS, а также его британский конкурент BAE Systems хотят создать вместе европейское предприятие, о котором можно говорить только в превосходной степени, - оборот EADS составляет почти 50 миллиардов евро, тогда как BAE Systems бросает на весы около 25 миллиардов евро. Общее количество занятых составляет 230 000, а палитра производимой продукции включает в себя боевые истребители, самолеты Airbus, а также космические ракеты, и поэтому запланированное предприятие стало бы с большим отрывом лидером рынка в мировом бизнесе, связанном с авиацией и космонавтикой.
Отсель.

Поставлю на то, что брак счастливым не будет. 
Subscribe

  • Об одном и том же с разных сторон

    Путин говорит об этом с сожалением, Портников повизгивает от восторга, но украинская политическая система построена именно так. На голосах…

  • Полуторопартийная система теряет партию

    Владимир Владимирович, как все помнят, изволили пойти на последние выборы самовыдвиженцем, а не от "Единой России". Собственно, к этому времени тренд…

  • Про украинские выборы

    Очень хороший диалог. 1. Вполглаза наблюдая за украинской политической дискуссией, уже довольно давно сталкиваешься с рассуждениями, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments