Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
"...судья, вынесшая в прошлом месяце решение против Бориса Березовского, уличена в конфликте интересов в пользу Романа Абрамовича. По утверждению газеты, Абрамович заплатил пол-миллиона фунтов ее  пасынку (сыну мужа от предыдущего брака) Эндрю Попелвеллу за работу адвокатом в команде Абрамовича. Эта сумма входит в общие расходы Абрамовича по делу, которые по решению судьи Глостер,  Березовский теперь должен ему возместить."
Отсель.

Если это правда, то очень смешно. Таких диких схем у нас в стране очень давно нет, разве что в национальных республиках и то далеко не везде. 

Upd. Ну, в общем все правда http://www.inosmi.ru/world/20120924/199739479.html
Гонорар пасынка составил около 10% от гонорара основного адвоката, насколько я понимаю. 
Tags: процессы
Subscribe

  • (no subject)

    В чем отличие перехода на ВИЭ от других энергетических революций? Раньше новый вид энергии давал преимущество по сравнению со старым, преимущество,…

  • (no subject)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (no subject)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments