Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
По поводу
Приходилось заниматься сравнением способов фальсификации результатов выборов в штатах и у нас. Так вот "у них" используются все "наши" способы и еще специфические свои. Например, используется чистка избирательных списков от категорий, которые обычно голосуют за оппонентов оппонентов.
Кстати, если будут реализованы ряд идей наших неолибералов о регистрации избирателей, то и эти способы мы тоже получим.
Так вот собственно иски о нарушении избирательных прав "там" насчитывают в ходе президентских кампаний не десятки-сотни (а наша оппозиция с трудом недавно переползла за сотню), а десятки тысяч. 
Однако ж там нет жестко централизованной системы, которая проводила бы выборы и при этом действовала в интересах и контролировалась одной из сторон. При этом процедура голосования, конечно, чище "у нас"; по последним выборам тоже относится и к подсчету. Это, однако. никого не убеждает ибо система подыгрывала одной из сторон.
Tags: выборы-выборы
Subscribe

  • Арденнский косплей

    Слева момент максимальногт продвижения на Запад 6 танковой армии немцев во время наступления в Арденнах. При всем внешнем сходстве трудно найти…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment