Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
" – Убийство Анны Политковской было совершено в день рождения президента России Владимира Путина. Дату установил заказчик или это было просто случайным совпадением? 

– В распоряжении следствия, как я уже говорил, есть запись камер видеонаблюдения, установленных возле дома №10 по Лесной улице. На ней видно, как 3 октября 2006 года, за четыре дня до убийства, будущий киллер дожидается Анну Политковскую возле ее подъезда и уходит, как только она появляется возле дома. 4 октября тот же мужчина встречается с Политковской уже в ее подъезде, ждет, пока она зайдет в квартиру, снова выйдет ненадолго погулять с собакой, и только после этого уходит. 5-го киллер услужливо открывает перед журналисткой входную дверь, пропуская ее в подъезд. 6-го он снова дежурит на улице, а 7-го заходит вместе с жертвой в лифт и расстреливает ее из пистолета, спрятанного под переброшенной через руку курткой. Судите сами. Я думаю, что целью заказчика была не только месть Анне Политковской за критические публикации. В первую очередь ему нужна была демонстративная и громкая акция, цель которой – запугать всех вас, журналистов, а также общество и власть". 
Любопытно.

А по этому поводу: "– Мотив был получен методом исключения. " - хоть волком вой. Идиот. Мало того, что не смогли установить за шесть лет, так еще и не хватает ума понять, что нельзя в этом признаваться. 
Tags: дело Политковской, орлы Бастрыкина в деле, процессы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments