Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
" – Убийство Анны Политковской было совершено в день рождения президента России Владимира Путина. Дату установил заказчик или это было просто случайным совпадением? 

– В распоряжении следствия, как я уже говорил, есть запись камер видеонаблюдения, установленных возле дома №10 по Лесной улице. На ней видно, как 3 октября 2006 года, за четыре дня до убийства, будущий киллер дожидается Анну Политковскую возле ее подъезда и уходит, как только она появляется возле дома. 4 октября тот же мужчина встречается с Политковской уже в ее подъезде, ждет, пока она зайдет в квартиру, снова выйдет ненадолго погулять с собакой, и только после этого уходит. 5-го киллер услужливо открывает перед журналисткой входную дверь, пропуская ее в подъезд. 6-го он снова дежурит на улице, а 7-го заходит вместе с жертвой в лифт и расстреливает ее из пистолета, спрятанного под переброшенной через руку курткой. Судите сами. Я думаю, что целью заказчика была не только месть Анне Политковской за критические публикации. В первую очередь ему нужна была демонстративная и громкая акция, цель которой – запугать всех вас, журналистов, а также общество и власть". 
Любопытно.

А по этому поводу: "– Мотив был получен методом исключения. " - хоть волком вой. Идиот. Мало того, что не смогли установить за шесть лет, так еще и не хватает ума понять, что нельзя в этом признаваться. 
Tags: дело Политковской, орлы Бастрыкина в деле, процессы
Subscribe

  • Арденнский косплей

    Слева момент максимальногo продвижения на Запад 6 танковой армии немцев во время наступления в Арденнах. При всем внешнем сходстве трудно найти…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments