Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Лидеры оппозиции, в том числе экс-глава МАГАТЭ, нобелевский лауреат Мохамед эль-Барадей и бывший глава Лиги арабских государств Амр Муса, призвали своих сторонников выйти на массовые акции протеста после того, как президент Мурси внес изменения в Конституционную декларацию Египта, значительно расширив свои полномочия. По мнению оппозиции, Мурси пытается совершить в Египте государственный переворот.
Сам президент оправдал свои действия необходимостью "защиты революции", а также заявил о том, что "египетскую нацию пытаются сожрать жуки-долгоносики" из числа сторонников прежнего режима.
Отсель. 

Еще один аутист. Режим Мубарака ему мешал идти по пути модернизации и либерализации.
Subscribe

  • Арденнский косплей

    Слева момент максимальногт продвижения на Запад 6 танковой армии немцев во время наступления в Арденнах. При всем внешнем сходстве трудно найти…

  • (no subject)

    Алексей Валерьевич пишут: Есть все основания утверждать, что под Сольцами была захвачена немецкая документация по использованию танковых войск...…

  • Еще о польском предвоенном военно-политическом видении

    paul_atrydes написал подробный текст и в связи с ним хотелось бы отметить: - это именно реконструкция из ряда документов, воспоминаний,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments