Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Смысл дела Сердюкова в "восстановлении в правах" части военной элиты, в допуске в клуб по управлению страной и уж по крайней мере к управлению армией. 
Выкинуты из этой системы управления господа военные были к 2004 году, после чего случились некоторые вещи, стыдливо называемые некоторыми аналитиками "эксцессами". 
Непосредственно снятие Сердюкова было, естественно, позже некоторых договоренностей: какое-то время ушло на его разработку.
Время сделки можно прикинуть: некоторые господа/товарищи попали в Изборский клуб примерно в то время, когда их боевик первым пошел по "болотному делу". 
Upd. Цитата умного человека: " ... в нашей стране часто бывает, что выходит человек в коридор в стрингах (семейных трусах ) узнать какой мудак посмел его входящего в 100 самых крутых в России (на Земле) тревожить в 7 утра рассказать в какую пыль сейчас этого мудака сейчас сотрут, а тут опаньки опергурппа с обыском. "Нет, нет звонить Президенту не надо, он еще спит". А уж назначенцы и выдвиженцы думать о своем величии и местах в рейтингах могут только будучи одни в ванной с включенной водой и вывернутой лампочкой.)))"
Subscribe

  • Киевские поучения

    - Почему Россия должна стремиться к союзу с Западом, в то время как США, согласно доктрине Вулфовица не могут иметь партнеров, а только вассалов;…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments