Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Смысл дела Сердюкова в "восстановлении в правах" части военной элиты, в допуске в клуб по управлению страной и уж по крайней мере к управлению армией. 
Выкинуты из этой системы управления господа военные были к 2004 году, после чего случились некоторые вещи, стыдливо называемые некоторыми аналитиками "эксцессами". 
Непосредственно снятие Сердюкова было, естественно, позже некоторых договоренностей: какое-то время ушло на его разработку.
Время сделки можно прикинуть: некоторые господа/товарищи попали в Изборский клуб примерно в то время, когда их боевик первым пошел по "болотному делу". 
Upd. Цитата умного человека: " ... в нашей стране часто бывает, что выходит человек в коридор в стрингах (семейных трусах ) узнать какой мудак посмел его входящего в 100 самых крутых в России (на Земле) тревожить в 7 утра рассказать в какую пыль сейчас этого мудака сейчас сотрут, а тут опаньки опергурппа с обыском. "Нет, нет звонить Президенту не надо, он еще спит". А уж назначенцы и выдвиженцы думать о своем величии и местах в рейтингах могут только будучи одни в ванной с включенной водой и вывернутой лампочкой.)))"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Правильное место для танка - позади Британского музея. В 1931 г., в Великобритании в журнале Royal United Services Institution Journal была…

  • (без темы)

    14 и 15 октября 2020 года старейшая газета Америки New York Post опубликовала два сообщения о деятельности Джо Байдена на Украине и в Китае ...…

  • (без темы)

    Тема краха СССР, причин развала СССР, перестала en masse быть интересной. Понятней людям особо не стало, но тем не менее. Отболело.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments