Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Симонов "Неизбежность лжи"

Прочитал.
Относительно неплохо. Автор неглуп и о некоторых вещах информирован, хотя ни особыми талантами литератора, ни политического аналитика не обладает. "За вообще" пишет значительно лучше, чем о конкретных, узнаваемых вещах.
В части эпопеи с Прохоровым и "Правым делом" слышал звон, да не знает, где он. То же и о "белоленточной революции".
Некотороя общая рамка (с конечными бенефициарами политики, рассуждениями о российской политике, бедах России) небезинтересна и с точки зрения ее релевантности, и в том смысле, что они передают то, как это видится в определенных московских кругах.
Интересующимся отечественной политикой почитать смысл имеет, но не более того. Неумеренные восторги Прилепина объясняются уровнем самого Прилепина.
Tags: Игорь Симонов, книги, политика
Subscribe

  • (kein Thema)

    В чем отличие перехода на ВИЭ от других энергетических революций? Раньше новый вид энергии давал преимущество по сравнению со старым, преимущество,…

  • (kein Thema)

    Шикарный вопрос с 3.57. Классика жанра. В ответе с 4.29 идет попытка пролезть в чужой нарратив: русские козлы и вмешивались в выборы, но их агент…

  • (kein Thema)

    ... следует изучить предложения группы под названием «Партнерство в области энергетики». Его спонсируют AFL-CIO и Energy Futures Initiative,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments