Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Лучше поздно, чем никогда.
1. По поводу возбуждения уголовного дела в отношении Навального по хищению денег СПС через Аллекту в 2007 году поздравляю ряд моих друзей и знакомых с приобретением статуса свидетелей. Там, судя по всему, состав есть. Люди расписывали в красках.

2. По поводу возбуждения дела в отношении Навального по мошенничеству по почтовым перевозкам поздравляю Бастрыкина и Маркина с очередной демонстрацией своего идиотизма. Сидели мы тут в компании бывших и действующих, вертели их пресс-релиз и так, и эдак. Варианта вообще два. Или эти идиоты* не смогли изложить на бумаге суть обвинения, например, составление и подписание актов выполненных работ на непредоставленные фактически услуг (тут и обман, и хищение). Или же эти политиканствующие идиоты** решили предъявить обвинение фактически в спекуляции, забыв, что ее декриминализировали, на секундочку, больше двух десятилетий назад.

* Идиоты в профессиональном смысле. В медицинском, к сожалению, скорее они здоровы.
** Тоже самое.
Tags: Бастрыкин, Навальный, орлы Бастрыкина в деле, процессы
Subscribe

  • (no subject)

    "... потребление рабочего занятого ручным трудом ... в Петрограде составляло 51% от медицинской нормы..." С учетом того, что рабочие были в…

  • (no subject)

    vas_s_al жжет, хотя и не так, как Ларин.

  • (no subject)

    Генерал Макс Гофман, явно глумясь над советской делегацией в Бресте на мирных переговорах, пишет о ее, делегации, реакции на немецкую интерпретацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments