Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Начался процесс над фигурантами "приморского инцидента".

Посмотрим, будет ли кто активно пиарить "борцов с ментовским беспределом". Из самых общих политологических соображений следует, что столь сильно как раньше не должны бы, но будем посмотреть.

Кстати. Вот давеча Белковский говорил, что никакого Фарвеста нет и никогда не было, это все мистификация покойного Сурикова.
Тут дело такое.
"Фарвеста", "чеченского политолога Саидова" и "украинского разведчика Филина" может быть в самом деле нет и никогда не было. 
Но некий фактор, некоторая сила условно маркируемая покойным (правда один мой знакомый сильно сомневается, что покойным) Суриковым, есть. И если Вас тянет употребить словосочетание "приморские партизаны" применительно к фигурантам по ссылке, то это значит, что эта сила обладает способностью навязывать свой дискурс.
Tags: Белковский, Суриков, политика, приморский инцидент, процессы
Subscribe

  • (no subject)

    Джереми Шапиро, Ник Уитни (Foreign Affairs): заблуждения глобальной Британии. Лондону придется привыкнуть к жизни средней державы. ... Подписав,…

  • (no subject)

    Великобритания не может быть одновременно лучшим союзником и США, и ЕС и новым Сингапуром, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон. По его словам,…

  • К смерти Ле Карре.

    " – Привет, Тимбо Знаешь, что сказал мне Чечеев? Они крадут. Горцы крадут. Украсть почетно, если ты крадешь у казаков. Ты берешь винтовку, выходишь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments