Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Короче говоря, я решил сыграть на опережение - сам заказал психолингвистическое исследование. Экспертное учреждение выбирал по принципу «выше только звезды».
Вчера получил ответ. Цитата из вводной части:
«Заключение представил заведующий Отделом психолингвистики Института языкознания РАН, специалист в области лингвистики и психолингвистики, владеющий научным аппаратом психолингвистики и семантики, доктор филологических наук, профессор Евгений Федорович Тарасов (стаж работы по специальности – 54 года)»...
...«Нет никаких оснований усматривать прямые или косвенные угрозы в речи адвоката М. Мусаева. Более того, он выражает сочувствие А. Евтухову в связи с тем, что последнему пришлось пережить, обещает оказать ему помощь, пытается обнадежить его».
Бланк, штамп, печать, подпись.
Такие вот дела, господа следователи.
Отсель.

Пример правильного подхода к делу. 
Вообще Мусаев производит впечатление профессионального человека. В отличие от
Tags: Марад Мусаев, дело по убийству Буданова, процессы
Subscribe

  • К годовщине Приказа НКВД СССР от 30 июля 1937 года

    Юрий Пашолок. Кочующая гаубица по-советски. "... вариант с 76-мм пушкой стал обозначаться как СУ-5-1, вариант со 122-мм гаубицей стал СУ-5-2, а…

  • (no subject)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • (no subject)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments