Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Дело на миллион страниц


Все таки Генеральная прокуратура РФ со своими двумястами томами второго дела Ходорковского-Лебедева полное лошье несколько слабовата относительно обвинителей Гаагского трибунала по бывшей Югославии.

"Бывший лидер боснийских сербов Радован Караджич попросил отложить начало процесса в Гаагском трибунале, чтобы иметь возможность изучить материалы своего дела. Как сообщает AFP, Караджич оценил время, необходимое для изучения 938 тысяч страниц дела и опрос более 300 свидетелей, в 10 месяцев...
Начало судебного процесса уже неоднократно переносилось в связи с заменами судей и изменением формулировок обвинения. В конце августа обвинение про просьбе судейской коллегии сократило объем дела, чтобы приблизить начало процесса... По подсчетам Караджича на подготовку к процессу ему потребуется 22145 часов, из которых 5420 часов уйдут на общение со свидетелями, а остальное время - на знакомство с материалами дела, из которых он отобрал 591315 страниц. Принимая в расчет, что рабочий день длится примерно семь с половиной часов, и за вычетом уже проведенной работы, Караджич пришел к выводу о том, что ему необходимо еще 10,1 месяца: именно на этот срок он просит отложить начало процесса".

В общем, учиться, учиться и учиться.

Upd.Странно. Пропал свой собственный ответ на комментарий [info]de_bugging 

Upd 2. Появился. Где был, куда ходил...
Tags: процессы
Subscribe

  • (no subject)

    Путин говорит про тяжелый вертолет и широкофюзеляжный самолет совместно с китайцами.

  • Дело оберлейтенанта Franco Albrecht

    В ноябре 2019 года вышестоящий суд сломал решение франкуфуртского суда, по которому оберлейтенант Franco Albrecht оправдывался по обвинения в…

  • (no subject)

    Нуриэль Рубини: ... Рынки активов продолжают пениться (если не откровенно пузыриться), потому что их подпитывает супермягкая монетарная политика.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments