Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
Прохоров хочет после «ё-мобиля» запустить «ё-самолет».

Экий шалун.

Прошлым летом неожиданно для себя обнаружил, что даже среди моих друзей есть те, кто верит в "ё-мобиль".
Элементарно зайдя на соответствующий сайт, можно было обнаружить, что последняя новость про  "ё-мобиль" датировалась осенью 2011 года, когда Прохоров по ряду причин сошел с дистанции.
Последующее его возвращение в игру в ходе президентской гонки (а реально, разумеется, чтобы заявить альтернативу т.н. "белоленточной революции") осуществлялось настолько грубо, что до тонкостей с "ё-мобилями" руки не дошли.

И вот опять "ё-мобили", а сразу потом "ё-самолеты".

К чему я это?
Если определенное (а какое, следуя голландской аукционной системе, не скажу:)  количество людей попросит в комментариях, то расскажу (типа инсайд) о том, что из себя проект "Прохоров" представлял, зачем был запущен и почему сорвался.

Комментарии скрываются.

Upd. Пока кворум не набирается...
Upd.2. Еще не дотягиваем.
Заметили в содержательном комментарии, что стоит тэг "искусство обмана". Надеюсь, понятно, что это относится к разным "ё-машинам", а не к моему отношению к аудитории. С аудитории спрос будет в ином  - от каждого, кто проголосовал "за"  (если таки дотянем) хотелось бы получить пару умозаключений по итогам. Не комментарии в стиле "автор идиот" или "+1", а именно что развернутое мнение; любое по направленности, но содержательное. Хотелось бы увидеть аудиторию в лицо.

Думаю также, что понятно, что инсайд это не аналитическая записка из администрации президента (я ж не "Новая газета" с Наганоффым), а изложение некоторых наблюдений, которые, однако, при желании можно проверить. А сие означает, что это надо писать, что в свою очередь означает, что выложено будет не сегодня.

Upd.3. ОК. Днями. Постараюсь очистить свое тогдашнее восприятие политической кухни от послезнания. Контекст, естественно, будет задан не инсайдом, а общими соображениями.
Tags: Прохоров, искусство обмана, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • (без темы)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments