Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Во время встречи в Бельгии у госсекретаря спросили, сталкиваются ли США с проблемой восприятия молодежью будущего как чего-то безнадежного. С подобной проблемой сейчас сталкиваются такие страны, как Сирия.

«Конечно, у нас есть эта проблема. У нас недавно возникла ситуация, когда молодой человек сначала отправился в российский регион Чечня, а затем устроил взрыв в Бостоне, - сказал Керри. – Он не остался там, где он был, – продолжил Керри. – Однако он чему-то там научился и вернулся назад с желанием убивать людей».

Керри ляпнул, а потом его дезавуировали:
A senior State Department official says Kerry wasn't trying to get ahead of investigators. "There’s an ongoing investigation led by the FBI and the Secretary was simply expressing broad concern about radicalism rather than indicating any new information or conclusion about the individuals involved,” the official said.
Tags: Керри, бостонские взрывы, теракты
Subscribe

  • (без темы)

    "techno democracies" - новый термин для обозначения правильного человечества

  • (без темы)

    По статье Олега Грановского «АОИ на 1973 г.» тогда в АОИ были следующие САУ: 48 175/203-мм САУ М107/110 «Ромах»/«Кардом»; 23 155-мм САУ М109…

  • (без темы)

    Правильное место для танка - позади Британского музея. В 1931 г., в Великобритании в журнале Royal United Services Institution Journal была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments