Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Category:
Во время встречи в Бельгии у госсекретаря спросили, сталкиваются ли США с проблемой восприятия молодежью будущего как чего-то безнадежного. С подобной проблемой сейчас сталкиваются такие страны, как Сирия.

«Конечно, у нас есть эта проблема. У нас недавно возникла ситуация, когда молодой человек сначала отправился в российский регион Чечня, а затем устроил взрыв в Бостоне, - сказал Керри. – Он не остался там, где он был, – продолжил Керри. – Однако он чему-то там научился и вернулся назад с желанием убивать людей».

Керри ляпнул, а потом его дезавуировали:
A senior State Department official says Kerry wasn't trying to get ahead of investigators. "There’s an ongoing investigation led by the FBI and the Secretary was simply expressing broad concern about radicalism rather than indicating any new information or conclusion about the individuals involved,” the official said.
Tags: Керри, бостонские взрывы, теракты
Subscribe

  • (no subject)

    На 90-летие. Сам Горбачев вызывает только презрение. Вопрос в актуальных политиках и интеллектуалах, которые его восхваляют. Вот к ним, тем, кто…

  • (no subject)

    А где эту книгу Джервис Р. Почему разведка терпит неудачу: уроки революции в Иране и войны в Ираке // Пер. с англ. Т. Ованнисяна. – М.: Центр…

  • (no subject)

    А еще говорят адвокат не нужен в предрешенных процессах! Взять здесь: с восьми смертных приговоров скостил всего до трех, а с этим уже можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments