Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:
... основной политический капитал сегодняшнего левого движения в России заключается в опыте участия левых в массовом протестном движении и в тех жертвах, которых этот опыт нам стоил.
...
Вырваться из гетто можно только путем ясной формулировки нового политического и социального проекта. Этим проектом может быть лишь широкое демократическое движение, построенное на принципах самоорганизации и преследующее широкий комплекс социальных задач, обозначенных в программе-минимум любой левой организации. Необходима прямая ссылка на опыт участия левых в массовом протестном движении 2011-2013 гг.
Левый фронт.
Tags: Левый фронт, леваки, политика
Subscribe

  • (no subject)

    К посту. В принципе, читать Бивора не особо осмысленное занятие, но если уж, то за некоторые моменты глаз цепляется. Он пишет, что 1944 году…

  • (no subject)

    "Расхожее недоразумение: "В рассуждениях о науке нет места авторитетам". "Так сказать можно, но важно это правильно понимать". Рациональный смысл тут…

  • Начало конца Блицкрига

    23 июля 1941 года, то есть через двадцать дней после знаменитой записи Гальдера "... не будет преувеличением сказать, что кампания против России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments