Размышления с обвинительным уклоном (jim_garrison) wrote,
Размышления с обвинительным уклоном
jim_garrison

Categories:

Ты здесь не прокурор. Здесь медведь, реально, не прокурор! (с)

5 октября 1993 года Б.Н. Ельцин "освободил Степанкова Валентина Георгиевича от обязанностей Генерального прокурора Российской Федерации". Считается, что за поддержку Верховного Совета.
Одно из первых следствий расстрела Верховного Совета, ну, и своего рода этап, конечно.
Во-первых, Степанков последний одновременно не коррумпированный и профессиональный Генеральный прокурор. Следующий раз такого сочетания мы дождемся, когда рак на горе свистнет.
Во-вторых, что снят со своего поста Степанков, что назначен следующий Генпрокурор Казанник, естественно, в нарушение той Конституции, которую Борис Николаевич отменил своим указом.

Очень значимый этап в создании криминального общества и государства, а, следовательно, и деградации.

Вроде как честный человек со стороны, Казанник, продержится на посту недолго. Ильюшенко прославится коррупционными вещами и слетит с поста по провокации. Скуратов, ни дня не работавший следователем и прокурором, будет вытащен чекистами из института, а потом мы еще и узнаем, каким способом его контролировали. Устинов и Чайка уже будут насквозь пропитаны всеми особенностями нашего общества, а Устинов еще и прославится экстравагантными идеями, например, брать заложников.
Tags: переворот 1993
Subscribe

  • (no subject)

    Гельмут Клотц, известный, если кому у нас известный, вредной книгой об уроках войны в Испании, был человеком любопытным. Немецкий военно-морской…

  • Из двух зол

    "Форрест... если я умру... не дай мне проголосовать за Байдена" Total (probably) deceased voters returning MI absentee ballots in 11/3/20…

  • Пиар был хорош

    Все интересующиеся политтехнологиями и армянскими событиями видели вот эту картинку. По поводу перевязанной руки имели место переругивания в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment